1. Имя -
2. Возраст -
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -
4. Пол -
5. Характер -
6. Внешность (можно аватар.) -
7. БИО (История происхождения) -
8. Домашний или бездомный -
9. Статус -
10. Связь с вами (Можно ЛС) -
11. Ваш форум (если он есть.) -
12. Не забросите нас?! -
Анкета для выдуманных персонажей
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-11-09 17:52:00
Поделиться22007-11-09 17:53:27
1. Имя - Дирти
2. Возраст - 10 месяцев
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) - Волчица
4. Пол - Женский
5. Характер - Добрая, ласковая, но может быть и своенравной, злой и равнодушной к остальным... Ещё она пожизненная поффигистка. Ей до лампочки что делают окружающие... Но если ты тронешь друзей... БЕРЕГИСЬ!!!
6. Внешность (можно аватар.) - Аватар
7. БИО (История происхождения) - Дирти родилась и жила в стае своих предков. Наследница часто убегала и не слушала окружающих. Когда её наказывали и не пускали гулять, волчёнка сидела и смотрела в небо мечтая что когда-нибудь уйдёт. Вскоре она сбежала и стала жить собственной жизнью. Дирти получает от жизни абсолютно ВСЁ!!! Она не жалеет что сбежала...
8. Домашний или бездомный - Волк - Одиночка
9. Статус - ...:::Are you ready to play with me?!:::...
10. Связь с вами (Можно ЛС) - ЛС и E-mail
11. Ваш форум (если он есть.) - http://aristocats.3bb.ru/
12. Не забросите нас?! - Неа...
Поделиться32007-11-13 20:22:44
1. Имя-Мафиоззи
2. Возраст -полтора года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -Волк
4. Пол -Мужской
5. Характер -Вредный и противный.Любит подратся,попьянствовать))))и весело провести время.Очень буйный любит шумные места
6. Внешность (можно аватар.) -аватарка
7. БИО (История происхождения) -С детства был приучен жить одиночкой,хотя и был в стае.Было очень много друзей,которые в голодный периуд почти все погибли.Любя симпотичную волчицу из стаи был нежен и ласков,но узнав что она привязана к другому разорвал на половичок.Она обиделась и больше не водилась со мной.Из за этого убийства отвернулись все,так как эта волчица была принцессой,а ее парень должен был стать наследником.
8. Домашний или бездомный -.....
9. Статус -Бугагашка
10. Связь с вами (Можно ЛС) -Лс емаил
11. Ваш форум (если он есть.) -в процессе
12. Не забросите нас?! -посмотрим как вести будете
Поделиться42008-01-02 19:05:42
1. Имя -Кира
2. Возраст -1 год
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -волк полукровка
4. Пол - полуволчица
5. Характер -добрая и милая(досталось от отца), но в то же время бывает воинственная и храбрая!!А так общительная,всегда готовая помочь и справедоивая.
6. Внешность (можно аватар.) -белая полуволчица полностью!!Когда настроение хорошее глаза ярко голубые, а когда плохое серые!!
7. БИО (История происхождения) -родилась от отца овчарки и матери волчицы!!Рано потеряла мать!!Она была убита человеком!!А отец пропал когда она родилась!!
8. Домашний или бездомный - бездомный
9. Статус -жаждущая мести
10. Связь с вами (Можно ЛС) -мой майл
11. Ваш форум (если он есть.) -у меня клава лагает потом напишу
12. Не забросите нас?! -неа
Поделиться52008-01-09 21:03:40
1. Имя -Белогрудая
2. Возраст -1 год
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -Волк
4. Пол -Волцица
5. Характер -Легкий 6. Внешность (можно аватар.) -см. ав.
7. БИО (История происхождения) -
8. Домашний или бездомный -Папа волк мама тоже.
9. Статус -воительница.
10. Связь с вами (Можно ЛС) -майл
11. Ваш форум (если он есть.) -нету
12. Не забросите нас .неа
Поделиться62008-02-09 01:01:04
1. Имя - Винера
2. Возраст - 1 год 5 месяцев
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) - волчица
4. Пол - ж
5. Характер - Совободолюбивая, сильная и смелая. Иногда я живу в городе, а иногда убегаю на родные просторы. Конечно городские собаки меня побаиваются, или ненавидят, но мне всёравно. Всегда иду собственным путём всем на перекор. Ненавижу запретов и приказов. Я дерзкая, иногда даже игоистична. Я хитрая и подлая, но умею завораживать взглядом. Для многих я загадка, но я буду чесна и открыта только с любимым.
6. Внешность (можно аватар.) - ава
7. БИО (История происхождения) - Родилась в лесу. Мать и отец были волками. Но вот после моего рождения у родителей пошла чёрная полоса жизни. Когда мне было 3 месяца умерла моя мать, а затем подстрелили ит отца. Поскольку я была ещё маленькой, то меня находит стая волков и начинает воспитывать. Когда мне исполняется 10 месяцев, то я уже умекю охотиться и убивать. Я убегаю из стаи и начинаю одиночную жизнь. Но так как я люблю риск и преключения, то я убегаю в город и живу там. Но и в лесу провожу не мало времени. Так я и начинаю жить - неделю в городе, неделю в лесу.
9. Статус - ~Рожденная свободной~
10. Связь с вами (Можно ЛС) - лс
11. Ваш форум (если он есть.) - нет
12. Не забросите нас?! - нет
Поделиться72008-02-24 15:30:56
1. Имя - Балианна
2. Возраст - 2,5 года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) - помесь собаки и волка
4. Пол - Ж
5. Характер - я упрямая, смелая, весёлая, игривая. Начинаю дерзить тому кто меня разозлит. Я никогда не убегу поджав хвост, лучше погибну! К своим я добра, никогда не брошу.
6. Внешность (можно аватар.) - ава
7. БИО (История происхождения) - я родилась в городе. Моя мать - домашняя собака, а отец - волк. Я росла, но отличалась внешностью и повадками от обычной собаки. Я была больше похожа на волчицу. Мои хозяева меня недолюбливали и боялись, а городские собаки подшучивали, говоря что я ненормальная. Однажды когда мы всей семьёй вышли на прогулку,и все мои братья и сёстры бегали свободно. Только а одна я была в наморднике и на поводке. Я не вынесла такого отношения, и убежала в лес. Теперь я живу в стае волков
9. Статус - ~: Я - свобода :~
10. Связь с вами (Можно ЛС) - мыло
11. Ваш форум (если он есть.) - http://volkivoinazavlast.spybb.ru/
12. Не забросите нас?! - не заброшу
Поделиться82008-03-14 17:38:45
1. Имя -Ликоко
2. Возраст -1,5
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -Волчица
4. Пол -ж
5. Характер -Приятный, но свою честь защищу и еще как, а вообще я очень добрая
6. Внешность (можно аватар.) -аватар
7. БИО (История происхождения) -Я волк меня бросили когда я родилась и меня взяла сабака она заменила мне мать и вот я выросла
8. Домашний или бездомный -бездомный
9. Статус -*Я волк и этим все сказанно*
10. Связь с вами (Можно ЛС) -Ася 404018534
11. Ваш форум (если он есть.) -нет
12. Не забросите нас?! -нет
Поделиться92008-05-19 21:32:50
1)@лекса
2)1 год
3)Волчица
4)ж
5)В отличие от всех остальных волков я довольно дружелюбная и всегда прийду на помощь другу.
6)Я белая волчица с ракушкой на шее как моим символом.У меня голубые глаза,а уши торчком.
7)Моя семья погибла когда я была совсем маленькая.Выжили лишь несколько братьев и сестёр.Я ищу свою приёмную маму и папу.
8)бездомная
9)*Волчица бегущая на встречу судьбе*
10)нет
11)нет
Поделиться102008-05-31 13:26:27
1. Имя -Эсхил, Эс
2. Возраст - 2 года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) - собака (Лайка)
4. Пол - жО
5. Характер - Оч злая собака. Любит подраться, покусать кого-нить за уши. ищет своего любимого пса, такого же по характеру. оч любит щенят и готова играть с ними до умопомрачения. Любимое её занятие кроме драк-это бега. она мечтает участвовать в гонках.
6. Внешность (можно аватар.) -авик
7. БИО (История происхождения) -Родилась у домашней собаки. Об отце знала лишь то, что он был бездомным и его загрызли другие собаки задолго до её рождения. Среди всех щенят своего возраста она была самой агрессивной и самой быстрой на ногу. В драках побеждала даже самых задиристыж мальчишек. Сейчас живет в городе со своим хозяином.
8. Домашний или бездомный -домашняя
9. Статус - ~собака бывает кусачей~
10. Связь с вами (Можно ЛС) - только мыло и ЛС
11. Ваш форум (если он есть.) - deti.rolebb.ru
12. Не забросите нас?! - Никогда!
Поделиться112008-06-22 17:26:20
1.Киба
2.Возраст - 1 год
3.Метис(волк и хаски)Унаследовал от родителей лучшее!
4.Мужской
5.Дружелюбный,добрый,веселый,смелый,красивый,сильный,умный,горячий,элитный.Супер.Самоуверенный
6.Красавчик.Желто - черного окраса.На глазу что-то вроде черной капли.
7.Мать умерла при рождений щенят.Отец вроде любил его,но это оказалось обманом.Вскоре когда щенки немного подросли отец умер в бою.Есть старшая сестра и брат.Где они незвеистно,но думает что они точно живы.
8.Бездомный.
9.Киба - клык.
10. imm_xander@mail.ru
11.Нету.
12.Нет.
Поделиться122008-07-01 20:36:54
1. Айси
2. Возраст-2,5
3. Вид-волк
4. Ж
5. Характер-добрая, нежная, хитрая, влюбивчивая. Чувствительна, за любое слово, которое ей не понравится-уйдёт. Хитрая, всегда выручит из беды друзей.
6. Внешность-авик
7. Мама умерла,а папа бросил. Когда Айси исполнилась 2 года, она ушла из дома и любимой хозяйки. Сейчас живёт одна на улице.
8. Бездомный
9. %Одинока%
10. ЛС
11. Нет
12. НЕЕЕТ!
Поделиться132008-07-02 11:43:35
1. BALTO_D ("Балто" "Дима")
2. Возраст-4
3. Я полукровка
4. М
5. Смелый, Силиный, местами(я имею введу "ситуацию") злой, одиночка.
6. Серый
7. Отец-бросил, мать-умерла в бою когда мне был месяц но BALTO_D помнит её запах и ей (мати) белую шерсть
8. Бездомный
9. Полукровка
10. Лс. email
11. нет
12. нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано BALTO_D (2008-07-02 11:45:43)
Поделиться142008-09-04 15:20:55
1. Имя - Звездная Пыль
2. Возраст - 2 года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -львица, могу превращаться в кошку и девушку
4. Пол -женский
5. Характер - С незнакомцами холодна, словно лед, но если удасца растопить ее оболочку, то внутренности вас обожгут. Друзьями, а уж тем более возлюбленными дорожит больше себя.Часто скрытна. Иногда любопытна...
6. Внешность (можно аватар.) -см. аватар
7. БИО (История происхождения) - Био: я дитя тьмы. Недавно возрадилась(истории возраждения не помню, но перед возраждением на меня напал адский монстр), поэтому молода(полтора года). я вампиресса, хорошо контролирую свои способности. Долго была изгоем, а потом набрела на эти земли. В паралельном измерении меня наючили разным обрядам, заклинаниям, зельям, тот, кто меня научил- мой нынешний двойник, после его учебы я подчинила его себе и теперь он часть меня. Черная половина в нем моя, а белая половина-светлая, его половина.(ведь в прошлой жизни он был белым).Может сделать любого вампиром по желанию.
9. Статус - Не подгибайся под постоянно изменчивый мир!
10. Связь с вами (Можно ЛС) - Лс
11. Ваш форум (если он есть.) - нет
12. Не забросите нас?! - Постараюсь.... Школа ведь..
Отредактировано Звездная Пыль (2008-09-06 15:15:33)
Поделиться152008-10-03 16:02:48
1 имя-ариэ 2возраст -2 с половиной года 3-вид животного- волчица 4пол -Ж 5-характер- нелюдимая , немного злая, резкая и мстительная, неперинашу предательвство, но верный друг , любящая половинка. 6-юио-родилась я в стае ,но моих родителей убили и вместе с ними большинство членов стаи. все разбежались кто куда. ноя была уже достаточно большой . но не для охоты поэтому я ушла к ненавистным мне людям. и с тех пор живу у них. ищу волка с которым мы уйдем обратно в лес и будем управлятьстаей. 7-домашний 8-статус- ненависть сильнее боли 9-связь с вами- все в профиле 10-ваш форум- нет 11-не забросите нас- нет 12-внешность ава
Отредактировано ариэ (2008-10-03 16:11:59)
Поделиться162008-11-01 08:32:16
1. Имя -Дарсия
2. Возраст -4 года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -волчица
4. Пол -Самка
5. Характер -Смелая,не очень общительная.Бываю и злая и редко добрая.Своих в беде не брошу,хоть ценой своей жизни
6. Внешность (можно аватар.) -Ава
7. БИО (История происхождения) -родилась в стае злых волков.Они приручили меня вести себя как надо настоящему волку.Больше всего быть злой меня приручила мама.Она была вожаком стаи,хоть и злобной.Её ценили и уважали.А вот со мной наоброт.Все меня гоняли и издевались,били и чуть что,сваливали всё на меня.Когда же я выросла,то решила им отомстить.Кровь текла рекою,живого места не было нигде.После я ушла на поиски других земель,но чувство зла во мне ещё кипит.
8. Домашний или бездомный - Бездомная
9. Статус - ~..Опасная, но свободная..~
10. Связь с вами (Можно ЛС) -маил
11. Ваш форум (если он есть.) - вчера ток сделала http://wolfsfind.spybb.ru/
12. Не забросите нас?! -конечно нет
Поделиться172008-11-02 12:35:28
1. Имя -Электра
2. Возраст -1 год
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -Волчица
4. Пол -Женский
5. Характер – Электра добра и мила. Она бывает спокойной и непридирчивой. Это означало, что у неё хорошее настроение. Волчица может накричать или огрызнуться на обидчика, или просто по причине плохого настроения. Электра умна и обаятельна, она никогда не придаст друга и не бросит в беде. Она влюбчива и эгоистична. Никогда не покажет свою привязанность к волку.Электра убьёт любого, кто встанет у неё на пути, или просто обидит её друга или родствинника. Она сдержанная. Она не любит когда её трогают в плохом настроение, и из-за этого она пытается сдерживаться, что-бы не наброситься.
6. Внешность (можно аватар.) -Ава
7. БИО (История происхождения) -Родилась в стае, вместе со своими сестрами и братьями. Но наступило время, когда на стаю обрушились несчастья. Отец ушел из жизни рано, когда Электре исполнилось 5 месяцев. Мать погибла в схватке с медведем, отец не мог прийти на помощь, так как был уже в мире ином. Так как вожаки стаи погибли, волки стаи долго грызлись между собой за трон вожака,но волчица не могла этого терпеть. Через месяц стая распалась.Электра и ее сестры с братьями разошлись в разные стороны в поисках нового пристанища. У нее были мысли о том, что она обречена быть одиночкой-изгнанницей. После долгих скитаний и раздумий, Электра попала к одиночкам. И долго не раздумывая, она решила остаться с ними, поскольку она сильно любила жизнь.
8. Домашний или бездомный –бездомный
9. Статус –Свобода прежде всего
10. Связь с вами (Можно ЛС) –mail или аська-350274681
11. Ваш форум (если он есть.) -нету
12. Не забросите нас?! –конечно же нет!!!!
Поделиться182008-11-11 18:05:20
. Имя - Холли
2. Возраст - 4 года
3. Вид животного - волчица
4. Пол - волчица
5. Характер -Холли веселая и находчивая волчица. Она очень хитрая . Этакая пройдоха!!!Холли никогда не унывает и всегда приходит на помощь друзьям. Она немного горделива и тщеславна, но все равно верна своим друзьям до последней шерстинки. Ничто не может остановить ее на пути к своей цели, но подчас волчица встречает трудности на своем пути. она хоть и не знает ,кто она-волчица или собака,но все равно продолжает идти своим собственным путем
6. Внешность (можно аватар.) -У Холли стройное поджарое тело. Лапы волчицы так же упруги,как пружины и способны к долгой не утомимой пробежке. Ее Длинная, лоснящаяся черная шерсть под светом луны становится голубоватой-синеватой,что очень не обычно и красиво. Ее зеленовато-голубоватые глаза идеально сочетаются с голубоватым отливом шерсти и создают неизгладимое впечатление,что Холли видит вас на сквозь.
7. БИО (История происхождения) - Всю жизнь жила одиночкой. Она никогда не знала свою мать и отца. Скрывалась в лесах.
8. Домашний или бездомный - Бездомный!
9. Статус - Одинокая,но гордая
10. Связь с вами (Можно ЛС) - лс
11. Ваш форум (если он есть.) -http://boltoforum.5bb.ru
12. Не забросите нас?! - Нееееееееет!
Поделиться192008-12-09 23:53:01
1. Имя - Near Нир
2. Возраст - 14 лет
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) - мило... человек) есть такое животное?
4. Пол - парень
5. Характер - Характер довольно спокойный. Парень любит собирать головоломки. В общем подросток. Но очень умный, он был воспитан умным. Разгадывает самые сложные головоломки, и собирает кубик-рубик за 30 секунд .
7. БИО (История происхождения) - Ну чтож. Нир родился там гд живёт. Его воспитывал хороший парень но тот очень трагично погиб. Научив Нира основам мысления, тогда уже Нир начал сам искать то тчо ему помогает думать. Господи моя фантазия отправилась в Японию...
8. Домашний или бездомный - домашний нах
9. Статус - Я блондин,но оч умный!
10. Связь с вами (Можно ЛС) - лс... мыло что угодно хотя по спутнику хД
11. Ваш форум (если он есть.) - чёт было но мне кажется его уже нет... щас посмотрим... http://privet.spybb.ru/ он ещё жив.. я в шоке...
12. Не забросите нас?! - постараюсь, могу ссылку конеяно потерять. комп глюканутый... ну вообще гарантирую посещение)
Поделиться202009-11-08 14:38:25
1. Имя -Oliver
2. Возраст -4 года
3. Вид животного (собака, кошка, лошадь...) -полукровка (полу-собака, полу-волк)
4. Пол -М
5. Характер -Характер у него странный, даже очень.То он взлетает как птица, то падает как камень.Любит одиночество."Слишком много народу вредно для здоровья"-это девиз его жизни.Хотя в дестве он очень любил играть с остальными, большинство времени он проводил сам.
7. БИО (История происхождения) -Народился Оливер в этих местах.Холодные, пустые просторы были для его-домом.Мать звали-Дженни, отца-Silver, что означает дух.Вырос он в норе возле города Ном.В скорее он узнал что такое люди.Стал смелее, подходил к ним.Они были добрые к Оливеру, только когда тот был
щенком, вот когда он вырос, его прогоняли.Волк всегда удивлялся, когда видел упряжку, и много лаек.В скорее он покинул стаю, и стал жить в городе, за поисками приключений...
8. Домашний или бездомный -Бездомный
9. Статус -I am craze!
10. Связь с вами (Можно ЛС) -ЛС
11. Ваш форум (если он есть.) -Нету...
12. Не забросите нас?! -Нет.