Балто

Объявление

Приветствую вас,Собаки и Волки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по знаменитаму мультику "Балто" открыта! Идет набор персонажей! Многие роли свободны . Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь! .

Модераторы форума :

Администрация форума :
Dirty, Джина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто » Улицы » Центральная улица.

Центральная улица.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь собирается много людей.
Здесь много магазинов.
И много шансов найти пропитание.

0

2

Пришла сюда и легла на землю. На улице  пока никого не было. Айси лежала и не заметила как к ней подошла маленькая девочка. Она стала гладить Айси.
Девочка:-Какая красивая собачка! Как тебя зовут? У тебя есть хозяин? Хочешь, я тебя заьеру?
Айси умела говорить, но если она скажет хоть  одно слово людям, то они заберут её в Зоопарк или вообще застрелят. Поэтому Айси только заскулила.
Девочка:-Тебе больно?
Вдруг Айси услышала.
Мужик:-Нина, отойди от этой волчары! Она тебя может укусить! Немедленно!!
Девочка:-Ну, пап! Она очень добрая! Она не кусается! Можно, я заберу её себе?! Я всегда мечтала о такой красивой собаке!! Она же такая милая!!! Пожалуйста!!!
Мужик:-Немедленно отойди от этой полукровки! Живо!
Девочка не отходила от Айси. Мужик, разозлился, схватил камень и кинул в Айси. Потом подошел и схватил Нину. Айси вскачила и зарычала. Мужик отошел назад вместе с девочкой.
Мужик:-Видишь, она очень злая!!!!! Пошли от сюда!!!! Я куплю тебе собаку по красивее этой! и она будет не злая!!!!!!!
Мужик ушел с девочкой. А Айси тихо сказала:
-Я не злая! Это ты злой! В тебе нет души и веры в то, что полукровки добрые!
Айси встала, пошла и легла под лавку.

0

3

Подошла к Айси тихо сказала:
-как ты?

0

4

Айси подняла голову и увидела перед собой волчицу.
-Нормально!
Айси посмотрела на волчицу.
-Тебя как зовут?

0

Вы здесь » Балто » Улицы » Центральная улица.